Isi: tumis udang dalam 1 sendok makan margarin sampai berubah warna. Angkat dan sisihkan.
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin. Masukkan udang, wortel, jagung manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Masak sampai matang dan meletup-letup. Tambahkan daun bawang. Aduk rata. Angkat.
Kulit: aduk rata semua bahan kulit. Panaskan cetakan frituur diameter atas 61/2 cm, bawah 31/2 cm, dan tinggi 3 cm dalam minyak yang sudah dipanaskan. Celup cetakan yang sudah panas ke dalam adonan sampai setinggi cetakan. Celupkan lagi dalam minyak panas sambil sedikit digoyang-goyangkan agar adonan lepas. Goreng sampai matang.
Ambil kulit. Beri daun selada. Sendokkan isi. Tabur keju chedar parut. Sajikan.
KOMENTAR