Tuang di loyang bulat diameter 22 cm tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
Masukkan cake ke dalam loyang bulat diameter 22 cm tinggi 7 cm yang dialas plastik. Sisihkan.
Bahan puding I: rebus susu cair dan agar-agar bubuk sampai mendidih. Tambahkan sirup leci. Masak lagi sambil diaduk sampai mendidih. Angkat dan biarkan hangat.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Masukkan rebusan puding sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan sampai rata.
Tambahkan buah kaleng. Aduk sampai menyebar. Tuang adonan perlahan ke atas cake. Biarkan setengah beku.
Bahan puding II: rebus air, agar-agar bubuk, dan jeli instan sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan sari jeruk instan. Aduk rata.
Tuang sedikit di atas lapisan I. Biarkan setengah beku. Tata jeruk mandarin. Tuang lagi sisa rebusan agar-agar. Bekukan.
KOMENTAR