Aduk rata bahan pai sampai bergumpal. Dinginkan 15 menit dalam lemari es.
Giling tipis adonan. Cetak di cetakan pizza diameter 23 cm dan tinggi 2 1/2 cm sampai ke sisinya. Cubit-cubit sisi kulit pie. Tusuk – tusuk dengan garpu.
Oven 20 menit dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius sampai setengah matang. Dinginkan.
Kocok cream cheese dan gula tepung dengan kecepatan rendah asal rata. Masukkan telur. Kocok rata.
Masukkan telur, yoghurt, tepung maizena, kulit jeruk lemon, dan air jeruk lemon. Kocok rata. Tuang dalam kulit pai.
Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celcius sampai matang.
Toping, kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit - sedikit sambil dikocok perlahan sampai kental dan mengkilap. Tambahkan air jeruk lemon. Kocok rata. Sendokkan di atas isi tidak beraturan dengan torch sampai kecokelatan.
KOMENTAR