Cake I, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang ke loyang 22 tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
Cake II, buat dengan cara yang sama.
Tuang di dua loyang 22 tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat CElcius sampai matang.
Filling, masak stroberi dengan selai dan air sampai kental. Biarkan dingin.
Ambil selembar cake stroberi. Oles dengan kocokan krim. Sendokkan stroberi di atasnya.
Tutup dengan cake cokelat. Semprot krim. Tutup dengan stroberi lagi. Tutup dengan cake stroberi. Dinginkan dalam lemari es.
Semprot seluruh permukaan cake dengan sisa krim. Hias dengan cokelat masak putih.
KOMENTAR