SajianSedap.com - Resep Tumis Sawi Kembang Tahu yang tampil sederhana ini bisa kita buat hanya dengan 10 bahan saja.
Soal rasanya, menu akhir bulan ini tetap enak banget, dan bakal bikin keluarga jadi makan lebih lahap.
Agar makan siang nanti jadi terasa lebih lengkap, hadirkan menu sehat yang mudah dibuat dan enak ini saja.
Waktu: 20 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
250 gram caisim potong-potong
1 lembar kembang tahu potong-potong
4 butir bawang merah, iris halus
2 siung bawang putih, iris halus
1 sendok teh kecap ikan
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
200 ml air
50 gram soun, rendam
1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
Cara Membuat Tumis Sawi Kembang Tahu:
1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
2. Tambahkan caisim dan kembang tahu. Aduk rata.
3. Masukkan kecap ikan, garam, dan merica. Aduk rata. Tuangkan air. Masak sampai bumbu meresap.
4. Tambahkan soun. Aduk rata.
Baca Juga: Resep Telur Dadar Sawi Asin, Menu Makan Malam Kilat yang Rasanya Begitu Nikmat
KOMENTAR