SajianSedap.com - Kebanyakan orang Indonesia menyukai cita rasa yang pedas.
Maka tak heran sekarang ini banyak kuliner yang menyajikan level kepedasan untuk para pembelinya.
Mulai dari level 1 sampai 10, cabai yang digunakan tentu saja berbeda.
Tak hanya itu, selain nasi putih, di rumah memang makan pasti terasa kurang lengkap tanpa sambal.
Cara membuat sambal yang enak memang tidaklah mudah.
Kunci utamanya adalah proses menggoreng cabai sebelum menjadi sambal, nih
Nah, agar sambal terasa lebih istimewa, coba tambahkan garam sebelum menggoreng cabai.
Memang kenapa?
Kalau penasaran, yuk simak ulasannya berikut ini.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Ini Jadinya Taburkan Garam ke Dalam Minyak
Cara membuat sambal bagi sebagian orang tentu saja akan berbeda-beda.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR