Sajian Sedap
Seperti Dugaan Kita, Resep Jamur Tiram Goreng Bumbu Ketumbar Ini Pasti Jadi Camilan Favorit Keluarga
SajianSedap.com - Resep Jamur Tiram Goreng Bumbu Ketumbar yang renyah dan beraroma nikmat ini tak bakal cukup disantap dalam jumlah sedikit.
Sehingga, begitu sudah mencicipi kenikmatan Resep Jamur Tiram Goreng Bumbu Ketumbar ini, keluarga pun jadi betah duduk berjam-jam.
Yang paling penting, jangan pernah sajikan Resep Jamur Tiram Goreng Bumbu Ketumbar yang enak ini dalam jumlah sedikit, karena pasti jadi camilan yang bikin keluarga rebutan.
Baca Juga: Resep Lumpang, Kue Tradisional Enak Khas Palembang Untuk Teman Ngeteh Di Hari Libur
Waktu: 30 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:
200 gram jamur tiram 500 ml minyak untuk menggoreng Bahan Pencelup:
200 gram tepung beras 50 gram tepung sagu 5 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya, diiris halus 250 ml santan dari 1/2 butir kelapa 1 buah kuning telur Bumbu Halus:
4 siung bawang putih 1/2 sendok makan ketumbar 2 cm kencur 1/2 sendok makan garam Cara Membuat Jamur Tiram Goreng Bumbu Ketumbar:
Pencelup: campur bumbu halus, santan, kuning telur, daun jeruk, tepung beras, dan tepung sagu. Aduk rata. Celup jamur tiram ke bahan pencelup. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang. Angkat. Baca Juga: Resep Pisang Goreng Wijen Keju Enak Ini Buat Kita Tak Perlu Bingung Memilih Camilan Untuk Malam Tahun Baru
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
Source
:
Sajian Sedap
Penulis
:
Dwi
Editor
:
Dwi
KOMENTAR