SajianSedap.com - Memasak untuk keluarga menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan.
Terlebih jika orang rumah menyukai makanan yang kita buat, rasanya jadi bersemangat untuk memasak makanan.
Saking semangatnya, terkadang kita jadi memasak dalam porsi atau jumlah yang banyak, sehingga sayang kalau membuang makanan sisa tersebut.
Pilihan terbaik jika ada makanan yang tersisa adalah menyimpannya ke dalam lemari es, sehingga esok harinya Anda dengan mudah memanaskannya kembali.
Namun, tidak semua makanan dan sayuran bisa dipanaskan kembali setelah memasak, lo.
Proses pemanasan yang dilakukan pada makanan justru nantinya bisa membuatnya beracun dan berbahaya jika dimakan.
Ada tiga jenis makanan yang seharusnya tidak dipanaskan kembali.
Makanan apa saja, ya, yang berbahaya jika dipanaskan kembali?
Penulis | : | Regina Pasys |
Editor | : | Regina Pasys |
KOMENTAR