Cake, kocok telur dan gula sampai mengembang. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan campuran margarin leleh dan pasta moka. Aduk rata.
Tuang adonan ke dalam loyang bulat diameter 22 dan tinggi 3 cm yang dialasi kertas roti dan diolesi margarin.
Oven dengan suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
Letakkan cake di dalam loyang bulat diameter 20 cm dan tinggi 7 cm.
Puding I, rebus susu, agar-agar, dan gula sambil diaduk hingga mendidih. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok hingga mengembang.
Masukkan rebusan puding ke dalam kocokan putih telur sambil dikocok rata. Tuang ke atas cake. Bekukan.
Puding II, aduk gula, agar-agar, dan cokelat bubuk. Tambahkan susu. Aduk rata. Rebus sambil diaduk hingga mendidih. Tambahkan cokelat pasta, aduk rata. Matikan api.
Ambil sedikit adonan puding II. Tuang ke dalam kuning telur. Aduk rata. Masukkan kembali ke dalam rebusan puding. Tuang sambil diaduk cepat. Nyalakan kembali api. Masak sampai mendidih. Biarkan uap panasnya hilang
Tuang adonan puding II di atas puding I. Biarkan beku.
KOMENTAR