Puding I, rebus air, agar-agar bubuk dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan yogurt.Aduk rata. Masukkan ke dalam cetakan es panjang. Bekukan. Keluarkan dari cetakan. Sisihkan.
Puding II, panaskan gula pasir sampai gosong.Tuang 200 ml air dari 500 ml. Aduk hingga larut. Angkat.Tambahkan sisa air, agar-agar, jeli, dan gula pasir. Masak sambil diaduk sampai mendidih.
Tuang sedikit ke dalam loyang bulat 20x20x7 cm. Biarkan setengah beku. Tata puding I di atasnya. Tuang sisa puding sedikit-sedikit sampai adonan habis.
Puding III, gosongkan gula pasir. Tambahkan air sedikit-sedikit sambil gula larut. Angkat. Rebus karamel,agar-agar, dan gula sambil diaduk hingga mendidih. Masukkan yogurt. Aduk rata. Angkat.
Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok hingga mengembang. Masukkan rebusan agar-agar yogurt sedikit-sedikit sambil dikocok rata.
KOMENTAR