SajianSedap.com - Resep Perkedel Tahu Daun Ketumbar yang enak ini cocok jadi menu camilan malam hari.
Saking enaknya, Resep Perkedel Tahu Daun Ketumbar pasti langsung ludes saat disajikan.
Yuk, tak perlu berlama-lama, langsung kreasikan Resep Perkedel Tahu Daun Ketumbar untuk camilan malam ini.
Baca Juga: Resep Mi Goreng Bumbu Terasi Enak, Solusi Pintar Agar Tidak Bosan Menyantap Nasi Di Pagi Hari
Waktu: 30 Menit
Sajian: 10 Buah
Bahan:
250 gram tahu putih, haluskan
50 gram udang kupas, cincang kasar
1 sendok teh daun ketumbar, cincang, peras
2 buah cabai merah keriting, cincang halus
1 butir telur, kocok lepas
500 ml minyak untuk menggoreng
Bumbu Halus:
2 siung bawang putih, goreng
2 butir bawang merah, goreng
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
Cara Membuat Perkedel Tahu Daun Ketumbar:
1. Aduk rata tahu, udang, daun ketumbar, cabai merah keriting, telur, dan bumbu halus. Bentuk oval.
2. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
Baca Juga: Resep Squash Buah Enak, Segarnya Bisa Bikin Mood Oke Lagi
Baca Juga: Resep Kue Kamir Enak, Camilan Legit yang Pas Untuk Teman Ngeteh
Baca Juga: Resep Martabak Macaroni Bolognaise Enak, Bikin Ngumpul Jadi Semakin Seru
Baca Juga: Resep Tim Putih Telur Ayam Cincang Enak, Kreasi Telur Nikmat Untuk Makan Siang
Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Sate Padang, Sajian Unik Dari Indonesia yang Wajib Dicoba
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR