Sajian Sedap
Resep Tumis Caisim Jagung Enak, Menu Bernutrisi Tinggi yang Mudah Dibuat
Sajiansedap.com - Tak sulit mengikuti Resep Tumis Caisim Jagung yang enak ini.
Cukup 3 langkah mudah, Resep Tumis Caisim Jagung siap disantap.
Resep Tumis Caisim Jagung praktis ini bernutrisi tinggi, lo.
Baca Juga: Resep Masak Tumis Caisim Jamur Merang, Cuma 20 Menit Hidangan Bisa Langsung Tersaji
Waktu: 20 Menit
Sajian: 3 Porsi
Bahan:
- 200 gram caisim, dipotong-potong.
- 100 gram jagung, direbus, dipipil.
- 50 gram jamur merang, dibelah 2 bagian.
- 3 siung bawang putih, diiris halus.
- 1 buah cabai merah besar, diiris serong.
- 1 sendok makan saus tiram.
- 1/4 sendok teh merica bubuk.
- 1/4 sendok teh gula pasir.
- 50 ml air.
- 1 sendok makan minyak, untuk menumis.
Cara Membuat Tumis Caisim Jagung:
- Panaskan minyak. Tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan caisim, jagung, dan jamur. Aduk sampai setengah matang. Tambahkan cabai merah, saus tiram dan merica bubuk. Aduk rata.
- Tuang air. Didihkan.
#GridNetworkJuara
Baca Juga: Resep Idul Adha Enak, Resep Cah Caisim Taoco Untuk Menu Pelengkap Praktis dan Sehat
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source |
: |
Sajian Sedap |
Penulis |
: |
Dwi |
Editor |
: |
Dwi |
KOMENTAR