Sajian Sedap
Resep Kue Lumpur Labu Kismis Nata De Coco Enak Bikin Sarapan Jadi Lebih Ceria
Sajiansedap.com - Dengan Resep Kue Lumpur Labu Kismis Nata De Coco, kita tak perlu bingung menyajikan sarapan.
Cukup sajikan Resep Kue Lumpur Labu Kismis Nata De Coco untuk menu sarapan istimewa.
Si kecil pun pasti ceria kalau disajikan Resep Kue Lumpur Labu Kismis Nata De Coco yang enak dan lembut.
Baca Juga: Resep Membuat Kue Lumpur Tape Marmer, Si Legit yang Menggoda Dengan Tambahan Kenari Dan Kismis
Waktu: 45 Menit
Sajian: 20 Buah
Bahan:
- 100 gram labu kuning, kukus, haluskan.
- 250 ml air.
- 100 gram margarin.
- 1/4 sendok teh garam.
- 250 gram gula pasir.
- 250 gram tepung terigu protein sedang.
- 4 butir telur.
- 200 ml santan kental dari 1/2 butir kelapa.
- 100 gram nata de coco, tiriskan.
- 50 gram kismis.
Cara Membuat Kue Lumpur Labu Kismis Nata De Coco:
- Rebus air, margarin, garam, dan gula pasir. Aduk hingga larut.
- Masukkan tepung terigu. Masak diatas api kecil hingga kalis. Dinginkan. Masukkan labu kuning. Aduk rata.
- Tuang telur dan santan. Kocok dengan mixer sampai tercampur rata.Masukkan nata de coco. Aduk rata,
- Panaskan cetakan kue lumpur. Tuang adonan. Beri kismis. Tutup. Biarkan matang.
#GridNetworkJuara
Baca Juga: Resep Kue Lumpur Talas Kelapa Muda Sederhana Ini Punya Topping yang Menggoda
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR