SajianSedap.com - Ini dia cara mengolah tunjang untuk pemula.
Dijamin enak dan empuk dimakan.
Siapa yang suka sekali makan tunjang?
Tunjang atau bagian dari kaki sapi ini terdiri dari tulang, kulit lunak, dan otot sehingga teksurnya cukup alot.
Namun begitu, bagian kaki sapi ini sangat digemari para pencinta masakan khas Padang.
Biasanya, tunjang atau lebih dikenal dengan kikil sapi ini, diolah menjadi gulai.
Baca Juga: Tips Membuat Sop Kaki Sapi Enak, Lakukan Hal Ini Biar Sop Kaki Sapi Semakin Lezat!
Nah, berikut ini cara dasar mengolah tunjang untuk pemula.
Tunjang juga kerap diolah dengan cara dioseng bersama bumbu rempah yang banyak dan bercita rasa pedas untuk menyamarkan aromanya. (FRISTIAN)
Baca Juga : Cara Menggoreng Otak Otak Agar Tidak Meledak, Tiru Tips Berikut Ini
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR