Caramel, gosongkan gula pasir hingga berkaramel. Tuang air. Aduk sampai larut. Dinginkan. Ukur 75 ml. sisihkan.
Kocok telur, dan gula hingga mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan campuran karamel, pasta moka, dan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang ke dalam loyang 24x24x4 cm yang telah dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 25 menit hingga matang. Angkat. Dinginkan.
Saus karamel, gosongkan gula pasir hingga berkaramel. Tuang air. Aduk rata. Tuang susu cair. Aduk sampai kental. Dinginkan. Masukkan ke dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit bintang.
Hias cake dengan buttercream. Coret-coret dengan saus karamel.
KOMENTAR